ASPEK COMPETENCY CIRCLE-P SELEBGRAM DALAM MENGKONTRUKSI PERSONAL BRANDING UNTUK MENINGKATKAN KETERLIBATAN DARING AUDIENCE PADA ENDORSEMENT - Siti Sa'adah; Intan Rizky Mutiaz (ANDHARUPA: Jurnal Desain Komunikasi Visual & Multimedia)
Abstrak