Mostrar y decir. Una diferencia estética - Vicente Sanfélix Vidarte (Ethic@: an International Journal for Moral Philosophy)
Este artículo defiende que la distinción wittgensteiniana entre mostrar y decir, y la tesis crítica asociada con ella, a saber: que lo que se muestra no puede decirse, es crucial para comprender no solo su primera filosofía sino igualmente la última; y no solo su filosofía del lenguaje sino igualmente su estética.