Introducción - Ciril Zlobec (Verba Hispanica)
Ciril Zlobec (nacido en Ponikve en Carso, 1925) es poeta, prosista, ensayista, traductor y politico. Se licenció en lengua y cultura eslovenas en Ia Universidad de Ljubljana.