El contrato psicológico y su relación con el compromiso organizacional - María Auxiliadora Guerrero Bejarano (Innova Research Journal)
El compromiso organizacional es comúnmente definido como un enlace psicológico entre el empleado y la organización para la que trabaja (Kuo, 2013), este vínculo haría menos posible que el colaborador abandone voluntariamente su trabajo. El compromiso organizacional tendría relación con el comportamiento y actitudes del trabajador hacia la empresa, razón por la que es uno de los constructos más estudiados. Este articulo hara un estudio literario entre la relacion en el contrato psicológico y el compromiso organizacional.