López Cantera, M (2023). Entre la reacción y la contrarrevolución. Orígenes del anticomunismo en Argentina (1917-1943). Ediciones Imago Mundi: Buenos Aires, 372 páginas. - Nicolás Daniel Motura (Páginas)
.