“Nós e as Outras”. Interlocução do Feminismo na Imprensa (1946-1955) - Luciana Rozar Fornazari (Esboços)
Este artigo procura observar, através da imprensa escrita brasileira2, em artigos e reportagens veiculadas entre 1946 e 1955, alguns interlocutores, principalmente o feminismo, que tornaram o debate sobre as fronteiras sexuais mais intensos no decorrer da década de 50.