Economía creativa en la aglomeración metropolitana de Sevilla: agentes, redes locales de colaboración y principales actuaciones - Inmaculada Caravaca Barroso; Gema González Romero; Víctor Fernández Salinas; Antonio García García (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.