Paula Inés Laguarda & Anabela Abbona (eds.), 2023. Diálogos sobre cultura y región. Políticas, identidades y mediación cultural en La Pampa y Patagonia Central (siglos XX y XXI). Buenos Aires: Teseo. 290 p. - Agustina Mosso (Anuario IEHS)
.