La poetica del simbolismo russo. Tre saggi teorici (traduzione di Cheti Traini) - Zara Minc (eSamizdat)
Italian translation of Neskol’ko dopolnitel’nych zamečanij k probleme: ‘simvol v kulture’; Ponjatie teksta i simvolistskaja estetika; Individual’nyj tvorčeskij put’ i tipologija kul’turnych kodov by Zara Minc.