Preguntas Frecuentes de COVID-19 para bancos de alimentos: recepción de alimentos y limpieza - Victor J. Blanco; Natalie Seymour; Mary Yavelak; Candice Christian; Ben Chapman; Michelle Danyluk (EDIS)
¿Puede propagar el COVID-19 a través de los alimentos? ¿Es seguro aceptar alimentos de países o estados impactados por COVID-19? ¿Deben limpiarse los empaques de alimentos antes de usarlos? ¿Cómo debe manejarse la limpieza y la desinfección?