Dimes y diretes de un proyecto de centro: el caso de la Escuela Laboratorio en Heredia - Cecilia Dobles-Trejos; Dora María Hernández-Vargas; Heidy León-Arce (Revista Electrónica Educare)
Recibido 03 de febrero de 2010 • Aceptado 17 de marzo de 2010 • Corregido 28 de julio de 2010