Calidad de vida en pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica. Santiago de Cuba, 2018 - Yendry Guilermo Ojeda González; Richard Garib Hernández; Zulma Hechavarría Del Río (Correo Científico Médico)
Introducción: En los últimos años la evaluación de la calidad de vida relacionada con la salud se ha consolidado como una importante medida de resultado en diversas investigaciones.