ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ РОЛЬ ВЧСРБ В ОТНОШЕНИИ ПОВТОРНОГО СТЕНОЗИРОВАНИЯ КОРОНАРНЫХ АРТЕРИЙ ПОСЛЕ ПЛАНОВЫХ СТЕНТИРОВАНИЙ У ПАЦИЕНТОВ СО СТАБИЛЬНОЙ СТЕНОКАРДИЕЙ НАПРЯЖЕНИЯ ПО ДАННЫМ ОДНОЦЕНТРОВОГО РЕГИСТРА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Стентирование коронарных артерий в настоящее время является наиболее широко применяемым методом лечения стабильной сте -нокардии напряжения. Цель исследования. Определение частоты и причин развития повторного стенозирования коронарных артерий, приведших к повторному выполнению коронароангиографии(КАГ).