Il gioco del labirinto: figure del narrativo nell’opera di Italo Calvino - Andréia Guerini; Tânia Mara Moysés (Outra Travessia)
FOUCES GONZÁLES, Covadonga. Il gioco del labirinto: figure del narrativo nell’opera di Italo Calvino. Lanciano: Carabba Edittore, 2009, 306 p..