El potencial bursátil del mercado portugués (Revista Galega de Economía)
La reciente inestabilidad de los principales mercados bursátiles europeos ha conducido a los inversores a considerar otros mercados en los que invertir, como los mercados latinoamericanos o aquellos pertenecientes a los paÃses del Este. Sin embargo, existe otra posibilidad mucho más cercana que es la inversión en el mercado portugués ya que ofrece una transparencia y seguridad mayor que la de los mercados emergentes. Además, forma parte de la mayor plataforma bursátil europea (NYSE Euronext) y sus datos macroeconómicos y bursátiles revelan un gran potencial de crecimiento.