Transformación artesanal del maíz (Zea mays L.), por comunidades afrocolombianas del pacifico - Alicia Mena Marmolejo; Eyda Annier Moreno-Mosquera (Revista de Investigación Agraria y Ambiental)
Contextualización: este estudio recoge diversos productos de transformación artesanal del maíz, elaborados por las comunidades afrocolombianas del Pacífico, zona que se destaca por su capacidad para reflejar y preservar las tradiciones culturales de las comunidades étnicas involucradas.