Redes neuronales para predecir índice de masa corporal según estatura y circunferencia de cintura - Alberto Guevara Tirado (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: El índice de masa corporal (IMC) es un indicador de riesgo de sufrir enfermedades asociadas al exceso de grasa corporal.