Ya no te dan ganas de leerlo - María Fedra Aimetta; Maxiliano Perét (Intersecciones en Comunicación)
El presente trabajo es parte de la investigación realizada por el colectivo Investigar en Red, un equipo de docentes e investigadores de carreras vinculadas con la comunicación y el periodismo de alrededor de cincuenta universidades públicas y privadas de nueve países de latinoamérica (Argentina, Chile, Colombia, Bolivia, Ecuador, México, Perú. Uruguay y Venezuela).