Recensione di Pierluigi Pellini, Tre grandi critici. Luigi Blasucci, Remo Ceserani, Francesco Orlando (Siké, 2023) - Alberto Comparini (Enthymema)
Rencesione di Pierliugi Pellini, Tre grandi critici. Luigi Blasucci, Remo Ceserani, Francesco Orlando. Siké, 2023.