Regras para autores iniciantes (presente de aniversário — em vez de uma caixa de correio vazia) - Rafael do Amaral Prudencio (RUS (São Paulo))
Apresentação e tradução ao português do texto “Regras para autores iniciantes”, de Anton Tchékhov