Caravana dos Direitos Humanos: o que os olhos veem o coração sente - Lucas Francisco Neto; Ana Caroline Rangel; Elisa Bebber Chamon; João Guilherme Gualberto Torres; Joyce Mazzoco do Nascimento; Raoni Vieira Gomes; Samira Medeiros Cerqueira (Boletim IBCCRIM)
O IBCCRIM, que tem acompanhado de perto a atuação do Ministério dos Direitos Humanos, divulga uma importante medida tomada pelo órgão: as “Caravanas de Direitos Humanos”, que consistem em visitas aos Estados para verificação das condições do sistema prisional, principalmente em estabelecimentos que tenham sido objeto de deliberações da Corte Interamericana de Direitos Humanos.