Carcinoma espinocelular en un paciente con Mal de Meleda - Roberto Lopes Gervini; André Vicente Esteves de Carvalho; Fernanda Goulart Ruthner; Roberto Bustamante Pineda; Sergio Martinez Lecompte (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El Mal de Meleda es una genodermatosis rara, caracterizada por una hiperqueratosis acentuada de palmas y plantas que se presenta en forma simétrica y transgresiva. Se informa un caso de Mal de Meleda asociado con la aparición de un carcinoma espinocelular en el área afectada.