HISTORIOGRAFÍA Y EDUCACIÓN PERONISTA: UN ESTADO DE LA CUESTIÓN SOBRE HISTORIA DE LA EDUCACIÓN DURANTE EL PRIMER PERONISMO - Sebastián Perrupato (Historia y Espacio)
El presente artículo tiene por objetivo indagar y analizar la producción histo- riográfica sobre la educación durante el primer peronismo. Entendemos que la misma ha sido el resultado de la re- apertura democrática, y su producción resulta aun hoy una cantera abierta de recursos y documentos historiográfi- cos que esperan ser explorados y anali- zados por generaciones futuras.