REFORMA DEL ESTADO Y REFORMA CONSTITUCIONAL - Enrique RABELL GARCÍA (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
El estudio muestra los alcances y consecuencias de impulsar una reforma profunda del Estado en México. El análisis comparativo, histórico, político y jurídico demuestra que una reforma in te gral del Estado, mediante una modificación importante a la Constitución, ha fracasado. Por el lado contrario, el modelo in cre men tal mediante cambios parciales ha sido la constante.