Turismo del vino en el marco de Jerez. Un análisis desde la perspectiva de la oferta - Juan Rodríguez García; Tomás López Guzmán; Sandra María Cañizarez Ruiz; Mercedes Jiménez García (Cuadernos de Turismo)
España, un país con un consolidado sector turístico y una gran tradición vitivinícola, está vertebrando la creación de rutas turísticas del vino con la finalidad de desarrollar áreas rurales y crear, por tanto, nuevos destinos turísticos. En este artículo presentamos un análisis de la oferta del enoturismo en una determinada zona, el Marco de Jerez, con la finalidad de analizar cómo el vino (y la gastronomía) pueden ser, y a veces lo es, el principal atractivo para visitar una determinada área geográfica.