La pornografía en los tiempos del coronavirus - Nieves Pascual (Moderna Språk)
El presente ensayo investiga el regalo que el 24 de marzo de 2020 el sitio pornográfico Pornhub ofrece a los usuarios como entretenimiento durante el confinamiento por el coronavirus. Investiga las razones públicas de este presente y el incremento en el consumo de porno que se produce a raíz del aburrimiento que genera la cuarentena. Propone que si bien Pornhub procura protegernos del COVID-19, la reciprocidad a la que nos obliga su obsequio no es simétrica.