Operadores diferenciales en el análisis de señales en geofísica - Díaz Campos Ramiro I. (Earth Sciences Research Journal)
EI objetivo de este artículo es mostrar la utilidad que tienen los operadores vectoriales en el análisis e interpretación de información en Geofísica. Con éste propósito, se plantean algunos filtros digitales y se sugiere una metodología para su implementación mediante el análisis de un muestreo de campo magnético total. The objective of this paper is show the utility that have the vectorial operators in the analysis and interpretation of information in Geophysics. With this purpose, they come some digital filters and suggested a methodology for their application by means of the analysis of a map of magnetic total field.