Vida cotidiana y dictadura militar en la Argentina: un balance historiográfico = Vida cotidiana e ditadura militar na Argentina: um balanço historiográfico = Daily life and military dictatorship in Argentina: a historiographical balance - Lvovich, Daniel (Estudos Ibero Americanos)
Neste artigo, fizemos um balanço historiográfico sobre o campo de estudos sobre a vida cotidiana durante a ditadura militar que governou a Argentina entre 1976 e 1983. Tentamos em primeiro lugar explicar os debates fundamentais em historiografias nacionais que trataram com mais profundidade estas questões, em seguida, para abordar o caso argentino, considerando as principais produções e contextos académicos e políticos em que surgiram