Los sindicatos y la política en México: la CROM (1918-1928) - Fernando Rivas (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Guadarrama, Rocío, Los sindicatos y la política en México: la CROM (1918-1928), México, Ed., Era, 1981, 239 pp.