NEW PUBLICATIONS ON FORENSIC EXAMINATION - N. Fetisenkova (Теория и практика судебной экспертизы)
Представлены переводы рефератов статей, опубликованных в периодическом издании: Forensic Science International (FSI), тома 244 и 245 за 2014 г.; тома 248–250 за и 2015 г. изд-ва Elsevier (Нидерланды), [интернет-версия: www.sciencedirect.com]. Переводы рефератов с англ. выполнены А.А. Игнатьевой.