Psicologia, Tecnologia e Disseminação do Conhecimento - J. Vasconcelos-Raposo (PsychTech & Health Journal)
As sociedades do mundo moderno, sujeitasaos efeitos provocados pelas novas tecnologias,têm assistido a mudanças comportamentais que requerem repensar os valorese as regras comportamentais, para as quaisse requerem novos quadros interpretativos enormativos. Tal facto exige uma renovação daagenda para as ciências Humanas e Sociais ede uma forma particular da Psicologia.