КОРОНАРНОЕ ШУНТИРОВАНИЕ У БОЛЬНЫХ С НИЗКОЙ ФРАКЦИЕЙ ВЫБРОСА ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА, ПОЛУЧИВШИХ ПРЕДОПЕРАЦИОННУЮ МЕДИКАМЕНТОЗНУЮ ПОДГОТОВКУ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Оценить ранние результаты операции коронарного шунтирования (КШ) у больных с фракцией выброса левого желудочка (ФВ ЛЖ) <35 %%, направленных на операцию после проведения медикаментозной подготовки.