A linguagem como significação e testemunho da transcendência - Melo, Nelio Vieira de (Veritas)
O texto investiga dimensões da linguagem enquanto abertura a novos espectros de significação para além da lógica das proposições na obra de E. Levinas, sugerindo interfaces possíveis entre a ética da alteridade e a hermenêutica