Estrés académico y bienestar psicológico en estudiantes universitarios - Alejandra Salomé Sarmiento Benavides; Gina Alexandra Pilco Guadalupe (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La educación médica superior tiene como objetivo formar profesionales de la salud con elevado nivel de conocimientos, suficientes capacidades y habilidades, que garanticen un adecuado desempeño profesional. Para lograrlo es necesario mantener un bienestar psicológico que permita obtener un rendimiento académico alto.