Estado actual de la prevención y tratamiento de la periimplantitis - Luz Amelia Granda Macías; Adriana Nicole Tobar Peñaherrera; Myriam Ernestina Moya Salazar (Correo Científico Médico)
Introducción: La periimplantitis, es una condición inflamatoria que afecta los tejidos que rodean los implantes dentales, caracerizada por la inflamación y pérdida de hueso en la zona del implante, se manifesta con síntomas como sangrado al sondaje, supuración y movilidad del implante.