As preferências dos jovens para o ingresso no ensino superior - Armando Lacerda; Graça Ferreira (Gestão e Desenvolvimento)
Desde 1967, data em que S. Ex.ª Rev.ª o Cardeal Cerejeira benze solenemente e coloca a primeira pedra da actual sede da Universidade Católica Portuguesa, que o crescimento em qualidade académica, em instalações que viabilizam os seus projectos e em novos Centros no território nacional se apresenta como um grande desafio. A expansão da Universidade Católica no território nacional passa pela elaboração de um plano de médio a longo prazo, estando presentemente a iniciar a sua actividade em Leiria e na Figueira da Foz. Passa, igualmente, pelo desenvolvimento dos Centros já em funcionamento, com novos cursos em Lisboa, Porto, Braga e Viseu.