Consenso colombiano de vitamina D: recomendaciones de un panel de expertos de la Asociación Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo (ACE), 2025 - Hernando Vargas-Uricoechea; Karen Lorena Palacios-Bayona; Alejandro Castellanos Pinedo; Carlos Alfonso Builes-Barrera; Katherine Restrepo Erazo; Adriana Medina Orjuela; Gustavo Adolfo Parra-Serrano; Jorge Alejandro Castillo-Barcias; Mónica Alexandra Terront Lozano; Geraldine Altamar Canales (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo)
Contexto: la Asociación Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo (ACE) realizó este consenso de expertos para establecer guías para la tamización y el tratamiento del déficit de vitamina D, adaptadas a las necesidades de los pacientes en Colombia.