Associação de retardo neuromotor e cromossomo 1qh +: registro de um caso - Salin Moyses Jorge; Valeriana Moura Ribeiro; Iris Ferrari; Lilia M. A. Moreira (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores registram um caso de retardo neuromotor em paciente com cromossomo 1qh+. A análise cromossômica do paciente e três familiares revelou igualmente em todos, aumento do braço longo do cromossomo n.° 1. Entretanto, é considerada a possibilidade de que o quadro clínico do paciente seja subordinado também a outros fatores, não genéticos.