Eficiência da clinica médica nos hospitais gerais do SUS: metodologia da análise envoltória dos dados - DEA - Antônio Carlos Gonçalves; Cláudio Pompeiano Noronha (Coleção Estudos Cariocas)
O principal objetivo deste trabalho é comparar a eficiência da clínica médica dos hospitais gerais da rede SUS no município do Rio de Janeiro, com respeito ao melhor aproveitamento da taxa de mortalidade e da taxa de permanência, com relação ao perfil de doenças e o valor médio da AIH, utilizando a metodologia DEA (Data Envelopment Analysis – Análise Envoltória de Dados).