Dissecção da artéria basilar: relato de caso - TOGNOLA WALDIR ANTONIO; CENTOLA FILHO CRESCENCIO ANTONIO; CHUEIRE REGINA HELENA FORNARI MORGANTI (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Relato de um caso de dissecção da artéria basilar, documentado com neuroimagem (tomografia computadorizada do crânio, ressonância magnética e angiografia digital com subtração de imagem).