El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España) - J. M. Hernández Mogollón; E. Di-Clemente; T. López Guzmán (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.