УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНТИНУУМ И НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОГО МЕНЕДЖМЕНТА - Н. А. Уперенко; С. Н. Коваленко (Ринкова економіка: сучасна теорія і практика управління)
Статья посвящена рассмотрению взаимосвязей современного менеджмента и управленческого континуума. Рассмотрены особенности долгосрочного процесса формирования управления как взаимодействия практики и теории.