СОВРЕМЕННЫЙ АЛГОРИТМ ЛЕЧЕНИЯ МИОМЫ МАТКИ (Акушерство, гинекология и репродукция)
Несмотря на то, что самому распространенному хроническому заболеванию женщин - миоме матки - посвящено немало монографий, статей и диссертаций, она продолжает оставаться «любимой» патологией гинекологов, склонных к хирургической деятельности.