Manifestaciones orales y periodontales de enfermedades sistemicas en niños y adolescentes - Mario Jiménez L; Angela Zuluaga de Cadena (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Las estructuras periodontales de los niños y adolescentes son frecuentemente afectadas por inflamaciones superficiales (gingivitis), que se explican con base en una etiología bacteriana.