Influência do tratamento superficial na resistência de união dos reparos de resina composta - Rafael Schneider; João Felipe Mota Pacheco; Ewerton Nocchi Conceição (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Este estudo avaliou, in vitro, a resistência de união de seis técnicas diferentes de tratamento superficial em reparos de resina composta. Os maiores valores de resistência de união foram obtidos com o tratamento superficial utilizando-se ácido fosfórico, aplicação de um agente de silanização e aplicação do adesivo.