Monstera florescanoana (Araceae), a new species from central Veracruz, Mexico - Thomas B. Croat; Thorsten Krömer; Amparo Acebey (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se describe e ilustra Monstera florescanoana (Araceae), una nueva especie de la sección Monstera, endémica de la región central del estado de Veracruz, México. Esta especie parece estar más cercanamente relacionada a los taxones Monstera siltepecana Matuda y Monstera dubia (Kunth) Engl. et K. Krause.