Clave para identificar las especies del género Bursera Jacq. ex L. (Burseraceae) en el estado de Michoacán, México - Jerzy Rzedowski Rotter; R. Medina-Lemos (Polibotánica)
Se presenta una clave para la identificación de 41 especies del género Bursera