Manualidades en una escuela-cabaña de los valles pasiegos (1985) - Ruiz, F. P. (Cabás)
Esta foto me retrotrae más de veinticinco años atrás en el tiempo, pues fue tomada en 1985 en el Barrio de La Sota (San Pedro del Romeral, Cantabria), en la zona de los pasiegos, cuando yo trabajaba en las Escuelas Unitarias dentro del Programa de Educación Compensatoria.