Le droit à l’information comme moyen de protection efficace et efficiente du consommateur - André MPOYI WEMBO (Revue de l'UKA)
La protection des droits du consommateur pose beaucoup de problèmes au regard de l’insuffisance de moyens de sa mise en œuvre. Ainsi, l’information du consommateur se présente comme un des moyens efficaces et efficients de la protection de ses droits étant donné que cette information est une étape essentielle permettant au consommateur d’être à la hauteur de comprendre la portée des engagements qu’il veut prendre et de conséquences qui en résultent lors qu›ils sont pris.