Incisão sublabial versus columelar no acesso trans-septal para cirurgia trans-esfenoidal microscópica da hipófise. Estudo retrospectivo. - Joana Guimarães; Joana Santos; Daniel Miranda; Filipa Carvalho Moreira; Nuno Marçal; Gabriel Pereira; Olinda Marques; Rui Almeida; Sérgio Vilarinho; Altino Frias; Carlos Alegria; Rui Pratas (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: Comparar a incisão sublabial com a incisão columelar no acesso trans-septal para cirurgia trans-esfenoidal microscópica da hipófise, quanto às complicações perioperatórias e sequelas observadas.